常見疑問?

請先查看下列常見疑問,點入快速取得答案。如需與客服對談,請按左下方的『客服』按鍵。

如何下載「優良叫車」免打電話叫車應用程式?

(ios系統)請在App Store   (Android系統)在google play , 搜尋 「優良叫車」「優良」或「優良」或「婦安」就可找到優良叫車APP程式,可以免費下載。以後叫計程車就不必再花電話費。

初次使用「優良叫車」的簡單步驟?

於APP選單鍵自動註冊發送認證碼簡訊註冊或點手動快速註冊並輸入手機號碼10碼,再依指示撥打指定電話後即可免費加入會員,不需設定密碼。

APP註冊步驟為何?

答:為了車隊電腦通知您車輛到達,避免司機空跑一趟,需要您以手機門完成號註冊。註冊成功後,就可自動登入,不必記帳號或密碼。
方法1: 按『單鍵自動註冊』,發送簡訊最簡便,會自動完成註冊。
方法2:如手機不能發送簡訊,改用『快速手動註冊』,經下列步驟:
(1) 輸入您手機門號,再按『下一步』,
(2) 提示畫面,按『撥號註冊』,3秒鐘,聽到語音『註冊成功』就可掛斷電話。
(3) 然後再點開叫車APP,按『下一步』就可完成註冊。

登入時的會員編號是什麼?

會員編號就是會員叫車的手機門號,注意非手機門號是不可登入。

我依照步驟執行後,還是無法登入,怎麼辦?

請將您的問題e-mail到 club@hostar.com.tw 或手機直撥5517888或打電話到打電話到02-4499988與我們聯絡。

我用內建GPS定位,但是地址不是我要的,怎麼辦?

您可以拖拉定位針移動上車地定位,就會自動產生新的上車地址,您也可以直接點選又上角”輸入地址”修改。

無法上網可以使用優良叫車APP嗎?

硬體設備使用本服務需透過WIFI或行動網路上網,連線時可能會產生費用,詳情請洽提供連線服務支電信業者。

所有信用卡都能綁定嗎?

目前提供VISA . MASTER . JCB . 美國運通卡綁定使用,銀聯卡暫時無法綁定。

為何信用卡無法綁定

信用卡綁定時會經過驗證,若無法綁定可洽發卡行查詢。

利用信用卡線上支付車資,要收手續費嗎?

使用信用卡叫車,線上刷卡支付車資不需任何手續費,一律按政府規定跳表計算。

若搭車後,信用卡有問題無法線上扣款怎麼辦?

若信用卡有問題無法線上扣款,可改以現金支付車資即可!

如果下車時,發現司機車資輸入錯誤怎麼辦?

下車前,當您收到刷卡紀錄發現車資有問題,可立即撥5517888告知客服人員,客服人員將協助您刷退,並請改以支付現金方式付車資。

在這裡無法找到答案嗎?歡迎立刻來信詢問!